|
Творожные батончики |
Все рецепты -> Выпечка: ПЕЧЕНЬЕ -> Творожные батончики
|
ТВОРОЖНЫЕ БАТОНЧИКИ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Igor Moroz |
|
Ингредиенты: |
Творог 80, мука пшеничная 30, яйцо 1/3 шт., жир свиной 20, сахар 15, сметана 15, сода 2, соль.
|
|
Инструкции: |
В протертый творог вводят муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно все перемешают. Массу раскатывают в пласт толщиной 1 см, нарезают полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжаривают их во фритюре. Подают, посыпав сахарной пудрой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|