|
Творожно-яблочное печенье |
Все рецепты -> Выпечка: ПЕЧЕНЬЕ -> Творожно-яблочное печенье
|
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Раздел: |
украинская кухня |
|
Источник: |
Arina |
|
Ингредиенты: |
300 г сдобных сухарей
400 г творога
300 г яблочного пюре
4 яйца
10 г корицы
2 г гвоздики
50 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
|
|
Инструкции: |
Сухари измельчить и поджарить на сливочном масле до румяного цвета. Творог протереть через сито, яблоки очистить, удалить сердцевину, натереть на терке.
Сухари, творог, яблоки, сырые яйца, корицу и гвоздику перемешать до однородности.
Выпустить на смазанный маслом лист из кондитерского мешка с нарезной трубки "цветочки" на расстоянии 2-3 см друг от друга. Печь при средней температуре.
Охлажденные печенья посыпать сахарной пудрой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|