|
Сухарь бисквитный в микроволновке |
Все рецепты -> Выпечка: ПЕЧЕНЬЕ -> Сухарь бисквитный в микроволновке
|
БИСКВИТНЫЙ СУХАРЬ |
|
|
Описание: |
блюда в микроволновке |
|
Раздел: |
английская кухня |
|
Источник: |
из книги Тамары Шпаковской "Кухня микроволновой печи" |
|
Ингредиенты: |
3 яйца;
по 140 г сахара и муки;
по 70 г миндаля и изюма;
по щепотке молотых корицы и гвоздики;
немного сливочного масла.
|
|
Инструкции: |
1. Желтки хорошо разотрите с сахаром. Добавьте почищенный и нарезанный миндаль, изюм, пряности, взбитые в густую пену белки и, в конце, муку и воду. Взбейте пышное тесто.
2. Продолговатую форму смажьте маслом, наполните тестом, поставьте на решетку и выпекайте 7-7,5(8) минут.
3. Проверьте готовность. Оставьте бисквит на некоторое время в форме, затем выньте и положите на решетку до полного остывания.
4. Остывший бисквит нарежьте ломтиками, которые можно еще подсушить в печи.
5. При желании сухари можно посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|