|
Розочки (творожное печенье) |
Все рецепты -> Выпечка: ПЕЧЕНЬЕ -> Розочки (творожное печенье)
|
ПЕЧЕНЬЕ "РОЗОЧКИ" |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Г.С. |
|
Ингредиенты: |
Тесто:
200 гр маргарина,
200 гр творога,
1.5 ст муки,
соль, сода, уксус
Начинка:
1 ст сахара,
3 яичных белка,
ванилин,
1 ст порубленных орехов.
|
|
Инструкции: |
1. Для теста все компоненты смешать, разделить на 4 части, скатать шарики и поставить на холод на 2-3 часа.
2. Взбить белки с сахаром в крутую пену (чтобы белки хорошо взбивались, яйца надо заранее вытащить из холодильника, чтобы они не были холодными). Смешать с рубленными орехами.
3. Тесто раскатать в тонкую колбаску, прижать ее, чтобы получилась широкой плоской, намазать белком. Скатать в рулет вдоль и нарезать на круглые печенюшки поперек.
4. Печь 15-20 мин, важно не передержать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|