Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ракушки
 Все рецепты -> Выпечка: ПЕЧЕНЬЕ -> Ракушки
РАКУШКИ
   
Описание: выпечка
Источник: Аня
Время приготовления:   1.5 часа
Ингредиенты: тесто:
маргарин 200 гр., комнатной температуры
100 гр сметаны
3 желтка
муки сколько впитает тесто, приблизительно 2 стакана, чтобы тесто было мягким.

крем:
3 белка
1 стакан сахара
ваниль.
1 стакан грецких орехов чуть поджареных и крупного помола



Инструкции: Очень вкусные и красивые, можно брать на пикник и не портятся. А ещё их получается много, можно сделать поменьше размером и сделать 35 штук. Вместо торта - это хороший подарок. Я их делаю 30 лет, и это моя визитная карточка.

Тесто: смешать маргарин 200 гр., комнатной температуры, 100 гр сметаны, 3 желтка, муки сколько впитает тесто, приблизительно 2 стакана, чтобы тесто было мягким. Разделить тесто на 24 шарика величиной с грецкий орех.

Крем: взбить 3 белка, 1 стакан сахара, ваниль.
После, осторожно помешивая, добавить 1 стакан грецких орехов чуть поджареных и крупного помола.

Раскатать каждый шарик тонко чайной ложкой в центр положить крем сложить как на вареник пополам затем еще раз сложить уголок к уголку и вилкой надавить края. Делать это надо акуратно, чтобы крем не вытек. Противень смазывать не надо Ставить печь в разогретую духовку при 180 градусов, пока слегка не подрумянится верх.
Готовые ракушки посыпать сахарной пудрой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100