Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пряное печенье с пармезаном
 Все рецепты -> Выпечка: ПЕЧЕНЬЕ -> Пряное печенье с пармезаном
ПРЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПАРМЕЗАНОМ
   
Описание: выпечка
Источник: Вайтроуз
Время приготовления:   20 мин + 8-10 мин
Ингредиенты: На 30 шт:
100 г простой муки
100 г несоленого сливочного масла
1 ч л кайенского перца
125 г сыра пармеза Parmigiano-Reggiano, тертого
1 яичный желток, взбить
щепотка соли



Инструкции: Подавайте это печенье на закуску с фисташками и бокалом шампанского.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Просеять муку в миску и добавить масло, соль и 1/2 ч л кайенского перца, растереть в крошку и добавить 100 г пармезана. Руками сформировать тесто.

2. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, между листами пергамента, до толщины 5 мм. Вырезать кружочки диаметром 4 см, обрезки раскатать и использовать. Положить печенье на смазанные маслом противни на расстоянии друг от друга, смазать яйцом и посыпать оставшимся сыром и перцем.

3. Запекать 8-10 минут, проверяя часто, так как они очень быстро приобретают коричневую корочку; они должны быть слегка золотистыми. Достать из духовки и дать остыть на противне. Хранить в плотно закрывающемся контейнере.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100