Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Печенье с фундуком и шоколадом от Бетти
 Все рецепты -> Выпечка: ПЕЧЕНЬЕ -> Печенье с фундуком и шоколадом от Бетти
ПЕЧЕНЬЕ С ФУНДУКОМ И ШОКОЛАДОМ ОТ БЕТТИ
   
Описание: выпечка
Источник: GF
Время приготовления:   35-45 мин
Ингредиенты: На 12 шт:
85 г простой муки
25 г сахара
50 г сливочного масла, охлажденного
25 г фундука, поджаренного и перемолотого
25 г кусочков молочного шоколада
1/2 - 1 ст л молока



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 160 гр С. Смешать муку, сахар в миске. Втереть масло, пока смесь не будет напоминать крошки. Добавить фундук и шоколад и продолжать размешивать смесь, пока не получится однородное тесто. Побрызгать молоком, если необходимо, чтобы смесь "сошлась".

2. На поверхности, посыпанной мукой, раскатать тесто до толщины 2-3 мм. Вырезать печенье нужной формы. Снова раскатать обрезки и вырезать печенье. Положитз на непригораемый противень и запекать 10 мин, не доводя до образования цвета. Достать из духовки, посыпать сахаром и дать остыть на решетке.

3. Печенье может храниться до 1 недели в плотно закрытой банке. Тесто можно заморозить в виде цилиндра и порезать на кружочки когда нужно, но его нужно полностью разморозить перед тем, как запекать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100