Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Печенье с сыром Чеддер и тмином
 Все рецепты -> Выпечка: ПЕЧЕНЬЕ -> Печенье с сыром Чеддер и тмином
ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ ЧЕДДЕР И ТМИНОМ
   
Описание: выпечка
Источник: Вайтроуз
Время приготовления:   20 мин + 8-10 мин
Ингредиенты: На 50-60 шт:
225 г простой муки
1/4 ч л соли
1/2 ч л кайенского перца
115 г холодного сливочного масла, порезанного
115 г мелко тертого зрелого сыра Чеддер
1 большое яйцо
2 ст л семян тмина



Инструкции: 1. Просеять муку, соль и кайенский перец в большую миску. Добавить масло и втереть его кончиками пальцев до образования крошки. Либо можно порубить муку и масло в кухонном комбайне.

2. Переложить смесь в миску (если она была в комбайне) и добавить сыр. Добавить яйцо и примерно 1 ст л холодной воды, чтобы получилось эластичное тесто. Переложить на доску, посыпанную мукой, и замесить слегка. Сделать колбаску диаметром примерно 4 см.

3. Высыпать тмин на лист пергамента. Аккуратно покатать колбаску теста по листу, чтобы все они прилипли к поверхности. Порезать пополам и завернуть колбаску в пергамент, а потом в пленку. Положить в холодильник на 30 минут или заморозить. Тем временем разогреть духовку до 200 гр С. Смазать два противня маслом.

4. Порезать тесто на тонкие кружочки и запекать 8-10 минут до золотистого цвета. Снять и дать остыть на решетке. Печенье можно хранить несколько дней в плотно закрывающейся банке или контейнере.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100