Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Палочки из нуги
 Все рецепты -> Выпечка: ПЕЧЕНЬЕ -> Палочки из нуги
ПАЛОЧКИ ИЗ НУГИ
   
Описание: выпечка
Источник: "Печенье", Д-р Эткер
Ингредиенты: 225 г масла
100 г просеянной сахарной пудры,
1 пакетик ванильного сахара,
3 желтка,
2 щепотки молотой корицы.
200 г муки
40 г какао,
3 г (1 чайная ложка) пищевого разрыхрытеля,
125 г молотых, поджаренных лесных орехов
около 100 г ореховой нуги
150 г слабогорького шоколада,
30 г кокосового масла



Инструкции: 1. Для теста мешать до мягкости, постепенно подмешивая 225 г масла 100 г просеянной
сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 3 желтка, 2 щепотки молотой корицы.

2. 200 г муки смешать с 40 г какао, 3 г (1 чайная ложка) пищевого просеять, постепенно подмешать к тесту. Добавить 125 гр поджаренных орехов. Тесто поместить в кондитерский шприц со звездчатой трубочкой, высадить на смазанный жиром противень палочки около 4 см длиной, поставить в предварительно нагретую духовку.

3. Для начинки: нагревать нугу на водяной бане, помешивая, пока масса не станет мягкой. Половину охлажденных печений намазать с одной стороны, остальные положить сверху, хорошенько прижать.

4. Для глазури нагревать шоколад и кокосовое масло на водяной бане, помешивая, пока масса не станет мягкой, окунуть концы палочек.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100