|
Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной и лапшой |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С МЯСОМ -> Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной и лапшой
|
КАМБОДЖИЙСКИЙ ОСТРО-КИСЛЫЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ |
|
|
Описание: |
салаты и закуски |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
10 мин + 5 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 310 ккал, 8 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
150 г отваренной вермишели
1 ст л подсолнечного масла
400 г постного говяжьего филе
2 луковицы шалот, мелко нарезанные
2 зеленых перца чили, тонко нашинкованных и покрошенных
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 пучок мяты, мелко порезанной
150 г кресс-салата, порезанного
Для заправки:
3 ст л рыбного соуса
2 ч л сахара
2 ст л сока лайма
|
|
Инструкции: |
Ароматный и хрустящий салат - один из лучших восточных салатов!
1. Отварить вермишель по инструкциям на упаковке. Разогреть масло в сковороде или в воке. Обжарить говядину в течение 5 минут, поворачивая. Дать постоять 10 мин, затем тонко нарезать.
2. Положить мясо в салатницу, шалот, чили, чеснок, мяту и кресс. Перемешать.
3. Смешать все ингредиенты для заправки и полить заправкой мясо. Перемешать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|