Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной и лапшой
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С МЯСОМ -> Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной и лапшой
КАМБОДЖИЙСКИЙ ОСТРО-КИСЛЫЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ
   
Описание: салаты и закуски
Источник: FC
Время приготовления:   10 мин + 5 мин
Калорийность:   В 1 порции: 310 ккал, 8 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
150 г отваренной вермишели
1 ст л подсолнечного масла
400 г постного говяжьего филе
2 луковицы шалот, мелко нарезанные
2 зеленых перца чили, тонко нашинкованных и покрошенных
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 пучок мяты, мелко порезанной
150 г кресс-салата, порезанного

Для заправки:
3 ст л рыбного соуса
2 ч л сахара
2 ст л сока лайма



Инструкции: Ароматный и хрустящий салат - один из лучших восточных салатов!

1. Отварить вермишель по инструкциям на упаковке. Разогреть масло в сковороде или в воке. Обжарить говядину в течение 5 минут, поворачивая. Дать постоять 10 мин, затем тонко нарезать.

2. Положить мясо в салатницу, шалот, чили, чеснок, мяту и кресс. Перемешать.

3. Смешать все ингредиенты для заправки и полить заправкой мясо. Перемешать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100