Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Итальянский картофельный салат с красным луком и беконом
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С МЯСОМ -> Итальянский картофельный салат с красным луком и беконом
ИТАЛЬЯНСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С КРАСНЫМ ЛУКОМ
   
Описание: закуски
Источник: GF
Время приготовления:   30-35 мин
Калорийность:   В 1 порции: 407 ккал, 28 г жира, 8 г насыщенного жира, 3.36 соли
Ингредиенты: На 8 порций:
500 г мелкого красноватого картофеля
260 г порезанной кубиками панчетты или хрустящего бекона
1 маленькая красная луковица, тонко порезанная
40 г свежей петрушки, мелко порезанной



Инструкции: Горячий картофель пропитывается ароматом французской заправки.

1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 15-20 минут, или пока вы не сможете его легко проткнуть ножом. Слить и оставить подсыхать в кастрюле.

2. Обжарить бекон в маленькой сковороде до хрустящей корочки. Обсушить на кухонных полотенцах.

3. Порезать картофель на кусочки толщиной 1 см, перемешать с панчеттой, беконом, петрушкой и заправкой. Приправить по вкусу. Украсить хрустящим беконом или панчеттой.

Сделайте заранее

Если готовите за день до подачи на стол, не кладите в салат лук и храните в холодильнике. Перед тем, как подавать, положите лук.

Экспериментируйте


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100