|
Итальянский картофельный салат с красным луком и беконом |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С МЯСОМ -> Итальянский картофельный салат с красным луком и беконом
|
ИТАЛЬЯНСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С КРАСНЫМ ЛУКОМ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
GF |
|
Время приготовления: |
30-35 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 407 ккал, 28 г жира, 8 г насыщенного жира, 3.36 соли |
|
Ингредиенты: |
На 8 порций:
500 г мелкого красноватого картофеля
260 г порезанной кубиками панчетты или хрустящего бекона
1 маленькая красная луковица, тонко порезанная
40 г свежей петрушки, мелко порезанной
|
|
Инструкции: |
Горячий картофель пропитывается ароматом французской заправки.
1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 15-20 минут, или пока вы не сможете его легко проткнуть ножом. Слить и оставить подсыхать в кастрюле.
2. Обжарить бекон в маленькой сковороде до хрустящей корочки. Обсушить на кухонных полотенцах.
3. Порезать картофель на кусочки толщиной 1 см, перемешать с панчеттой, беконом, петрушкой и заправкой. Приправить по вкусу. Украсить хрустящим беконом или панчеттой.
Сделайте заранее
Если готовите за день до подачи на стол, не кладите в салат лук и храните в холодильнике. Перед тем, как подавать, положите лук.
Экспериментируйте
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|