|
Миндальное печенье с медом по-итальянски (а ля бискотти) |
Все рецепты -> Выпечка: ПЕЧЕНЬЕ -> Миндальное печенье с медом по-итальянски (а ля бискотти)
|
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МЕДОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Australian Women`s Weekly |
|
Калорийность: |
В 1 печенье: 98 ккалор, 0.9 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
2 яичных белка
1/4 чашки (55 гр) сахара
1 ст л меда
3/4 чашки (110 гр) простой муки
1/2 ч л душистого перца
1/2 чашки (80 гр) миндаля
|
|
Инструкции: |
Разогреть духовку до среднего. Смазать жиром форму для кекса размером 8 см х 26 см, проложить дно и стенки формы бумагой так, чтобы бумага торчала на 2 см снаружи.
Взбить белки, сахар и мед электрическим миксером, пока сахар не растворится. Добавить просеянную муку и специи, затем орехи, переложить тесто в форму.
Запекать около 30 мин или пока не появится корочка. Остудить в форме, замотать фольгой и оставить на ночь.
Тонко порезать получившийся кекс ножом, разложить кусочки на противне и запекать в прохладной духовке около 15 мин до корочки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|