|
Миндальное печенье |
Все рецепты -> Выпечка: ПЕЧЕНЬЕ -> Миндальное печенье
|
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
"Home cookery" |
|
Время приготовления: |
25 мин + 25 мин |
|
Ингредиенты: |
На 18 шт:
2 яичных белка
100 гр (4 oz) молотого миндаля
225 гр (8 oz) сахарной пудры
15 гр (1/2 oz) молотого риса
1/2 ст л ванильной эссенции
1/2 ст л миндальной эссенции
немного яичного белка
9 миндальных орехов, порезанных пополам
|
|
Инструкции: |
1. Смазать растопленным маслом два противня. Проложить пергаментом.
2. Взбить яичные белки в некрепкую пену. Добавить миндаль, сахар, молотый рис и эссенции. Взбить.
3. Выдавить через кондитерский мешок 18 круглых печений на большом расстоянии друг от друга. Смазать яичным белком. Положить по половинке миндаля сверху каждого печенья.
4. Запекать при температуре 170 гр С в течение 20-25 мин до бледно-золотистого цвета. Дать остыть в течение 5 мин, аккуратно поднять и снять бумагу. Полностью охладить и хранить в плотно закрывающемся контейнере.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|