Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Миндальные пирожные
 Все рецепты -> Выпечка: ПЕЧЕНЬЕ -> Миндальные пирожные
МИНДАЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
   
Описание: выпечка
Источник: Бурда Моден, FarHai
Калорийность:   В 1 шт: 355 кДж. (85 ккал.)
Ингредиенты: Около 40 шт:
100 г очищенного молотого миндаля, по 50 г изюма без косточек, апельсиновых и лимонных цукатов, 4 яичных желтка, 1 яйцо, 1 пакетик лимонного ароматизатора, 225 г сахара, 200 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя для теста, 50 г очищенных молотых лесных орехов, лепешки для облаток (диаметром 5 см), глазурованные лепестки фиалок.
Сливочный крем: 25 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 1/2 ч. л. лимонного сока, немного ванилина, красная пищевая краска.



Инструкции: Миндаль на сухой сковороде на среднем огне обжарить до светло-желтого цвета и остудить. Изюм вымыть и обсушить. Измельчить вместе с апельсиновыми и лимонными цукатами. Желтки, яйцо, лимонный ароматизатор и сахар растереть до консистенции гладкого крема. Добавить мин­даль, изюм, апельсиновые и лимонные цукаты. Перемешать муку и разрыхлитель для теста и просеять сверху. Добавить лесные орехи. Все компоненты осторожно перемешать. Двумя влажными чайными ложечками отсадить на облатки комочки массы и сразу же выпекать в предварительно нагретом до 175 С духовом шкафу в теч. 10-15 мин. до светло-жёлтого цвета.

Крем: Сливочное масло растереть в пену. Добавить просеянную сахарную пудру, лимонный сок и ванилин. Крем окрасить в розовый цвет и заполнить им кондитерский мешочек.

На каждое холодное пирожное отсадить из кондитерского мешочка сливочный крем. Сверху соединить в цветки лепестки фиалок.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100