|
Малиновые розетки |
Все рецепты -> Выпечка: ПЕЧЕНЬЕ -> Малиновые розетки
|
МАЛИНОВЫЕ РОЗЕТКИ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Бурда Моден, FarHai |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 670 кДж. (160 ккал.) |
|
Ингредиенты: |
На 16 шт:
Тесто:
150 г сливочного масла или маргарина, 75 г сахара, 1 ст. л. с верхом какао, 2—3 яичного желтка, 150 г муки,
Начинка: 75 г сырых марципанов, 25 г малинового конфитюра, 1 ст. л. малиновой настойки.
Для обсыпки: какао
|
|
Инструкции: |
Тесто: Размягченное сливочное масло или маргарин перемешать с сахаром и какао в кремообразную массу. Добавить желтки и просеянную муку, все вымесить в тесто консистенции крема. Массой заполнить кондитерский мешочек или шприц с концом в форме звездочки. Отсадить маленькие розетки на выложенный пергаментной бумагой противень. Розетки выпекать в предварительно нагретом до 175° С духовом шкафу ок. 15 мин.
Начинка: Марципановую массу смешать с конфитюром и малиновой настойкой до кремообразного состояния и прослоить ею по 2 розетки. Печенье чуть посыпать какао.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|