|
Картофельный салат с запеченным перцем |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Картофельный салат с запеченным перцем
|
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМ ПЕРЦЕМ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
GF |
|
Время приготовления: |
15-25 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 517 ккал, 38 г жира, 13 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
450 г молодого картофеля, порезанного пополам
6 ст л оливкового масла
сок 1/2 лимона
1 ст л зернистой горчицы
300 г сыра моцарелла
180 г листьев шпината
1 банка (200 г) запеченных перцев в масле
горсть свежего базилика
|
|
Инструкции: |
Вкусный, сытный салат с минимальной подготовкой - чего еще нужно?
1. Отварить картофель в кипятке в течение 10-15 мин, слить. Сделать заправку, смешав лимонный сок и горчицу с маслом.
2. Положить все остальные ингредиенты, включая теплую картошку, в большой салатнице. Побрызгать заправкой и перемешать. Подавать сразу же.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|