Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кружевное миндальное печенье
 Все рецепты -> Выпечка: ПЕЧЕНЬЕ -> Кружевное миндальное печенье
КРУЖЕВНОЕ МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
   
Описание: выпечка
Источник: Вайтроуз
Время приготовления:   10 мин + 12-15 мин
Ингредиенты: На 20 шт:
50 г несоленого сливочного масла
50 г светлой патоки
50 г сахара
1 ст л ликера Гранд Марнье
50 г молотого миндаля
25 г простой муки



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Проложить пергаментом два противня.

2. Положить масло, патоку, сахар и ликер в маленькую кастрюлю и подогреть на медленном огне, пока сахар не растворится. Добавить миндаль и муку и покипятить минуту-две.

3. Положить 4 чайные ложки смеси на противень большом расстоянии друг от друга. Запекать 2-3 минуты, пока печенье не расползется и не будет золотистым, с темными краями. Оставить на минуту, затем аккуратно поднять печенье тонкой лопаткой или ножом. Положить на скалку или любой цилиндрический предмет, чтобы оно загнулось. Если печенье затведело до того, как вы его загнули, верните его в духовку на несколько секунд. Пока одна порция остывает, приготовьте на другом противне вторую порцию. Охладить готовое печенье на решетке.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100