|
Горячий салат с куриной печенью и виноградом |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С МЯСОМ -> Горячий салат с куриной печенью и виноградом
|
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Natasha `RedCat` Ivanova |
|
Время приготовления: |
15 мин + 5 мин |
|
Ингредиенты: |
1 пучок салата с красными листьями, 500 г куриной печенки, 2 с ложки масла из виноградных косточек, 175 г винограда без косточек, 1 с ложка винного уксуса, соль, перец, 25 г кедровых орехов.
|
|
Инструкции: |
Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Добавить к печенке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу. Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу.
Время подготовки 15 мин, приготовления 5 мин.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|