|
Геркулесовое печенье с корицей, медом и лимоном |
Все рецепты -> Выпечка: ПЕЧЕНЬЕ -> Геркулесовое печенье с корицей, медом и лимоном
|
ГЕРКУЛЕСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ, МЕДОМ И ЛИМОНОМ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Вейтроуз |
|
Время приготовления: |
15 мин + 15 мин |
|
Ингредиенты: |
На 18 шт:
125 г несоленого сливочного масла
щепотка соли
125 г жидкого меда
1 ст л молотой корицы
терая цедра 2 лимонов
100 г овсяных хлопьев
200 г крупного геркулеса
50 г кунжутных семечек, поджаренных
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Проложить пергаментом противень.
2. Положить масло, соль, сахар, корицу и лимонную цедру в кастрюлю и медленно подогреть, пока масло не растает. Добавить геркулес и семечки и перемешать.
3. Выкладывать тесто ложкой на противень, оставляя место между печеньями. Разровнять края. Запекать 10-15 минут до золотистого цвета в середине и коричневого цвета по краям. Охладить на противне 10 минут, затем снять бумагу и дать полностью остыть на решетке.
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|