|
Ванильные рожки |
Все рецепты -> Выпечка: ПЕЧЕНЬЕ -> Ванильные рожки
|
ВАНИЛЬНЫЕ РОЖКИ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
"Печенье", Д-р Эткер |
|
Ингредиенты: |
250 г муки
разрыхлитель на кончике пищевого разрыхлителя
125 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 желтка
200 г холодного масла, порезанного на кусочки
125 г очищенного молотого миндаля
|
|
Инструкции: |
1. Смешать муку и разрыхлитель, просеять на кухонную доску, сделать углубление.
2. Добавить сахар, ванильный сахар и 3 желтка. Замесить густое тесто, втерев масло.
3. Положить на доску, раскатать в веревку тощиной с палец, нарезать куски длиной 2 см, скатать из них валики около 5 см длиной. Концы раскатать тонко, сделать рожки, положить на противень.
4. Выпекать при 175 - 200 гр С около 10 минут. Обвалять в ванильном сахаре и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|