Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Бискотти шоколадные с фисташками дважды запеченные
 Все рецепты -> Выпечка: ПЕЧЕНЬЕ -> Бискотти шоколадные с фисташками дважды запеченные
БИСКОТТИ ШОКОЛАДНЫЕ С ФИСТАШКАМИ
   
Описание: выпечка
Источник: Family Circle
Время приготовления:   15 мин + 35 мин
Ингредиенты: На 18 шт:
200 гр темного шоколада, поломанного на кусочки
200 гр муки, просеянной
1 1/4 ч л пекарского порошка
110 гр коричневого сахара
1 яйцо
25 гр сливочного масла
1 ч л ванильной эссенции
110 гр несоленых фисташек, порезанных
сахарная пудра для украшения



Инструкции: Шоколад и орехи восхитительно сочетаются в этих хрустящих итальянских печеньях.

1. Разогреть духовку до 160 гр С. Смазать маслом и слегка посыпать мукой противни. Растопить шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой.

2. В большой миске соединить муку, пекарский порошок, сахар, яйца, масло и ваниль. Взбить до образования теста. Добавить фисташки и жидкий шоколад. Перемешать и добавить несколько капель воды, если смесь получается слишком густой.

3. Разделить смесь пополам и, на столе, посыпанном мукой, каждый кусок скатать колбаской длиной 20 см. Приплюснуть обе колбаски, чтобы они были толщиной 2.5 см. Запечь в духовке в течение 20-25 мин, пока тесто не поднимется. Достать из духовки и дать остыть.

4. Порезать оба куска на кусочки толщиной 2.5 см, нарезая по диагонали. Положить в один слой на противень и запечь в течение 10 мин до хрустящей корочки. Дать остыть, затем посыпать сахарной пудрой.

На заметку:

Вы можете использовать другие орехи, например миндаль или фундук. А для свежего фруктового вкуса добавьте цедру 1 апельсина.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100