Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Бискотти имбирные
 Все рецепты -> Выпечка: ПЕЧЕНЬЕ -> Бискотти имбирные
ИМБИРНЫЕ БИСКОТТИ
   
Описание: выпечка
Источник: "Gourmet Gifts", Australian Women`s Weekly
Ингредиенты: На 40 шт:
3 яйца
150 гр (3/4 чашки) коричневого сахара
55 гр (1/4 чашки) мелкого сахара
260 гр (1 3/4 чашки) простой муки
110 гр (3/4 чашки) блинной муки
1 ч л молотого имбиря
1 1/2 ч л молотой корицы
1/2 ч л соды
1/2 ч л молотой гвоздики
1/2 ч л молотого мускатного ореха



Инструкции: 1. Взбить яйца с сахаром электрическим миксером, пока смесь не изменится в цвете. Переложить смесь в большую миску.

2. Просеять муку, добавить к яйцам, смешать до образования плотного теста. Замесить его на доске, посыпанной мукой. Разделить тесто на 2 порции. Руками в муке раскатать каждую порцию в полено длиной 30 см и положить на смазанные маслом противни. Запекать в духовке при 190 гр С около 35 мин, дать остыть на противне.

2. Порезать поленца по диагонали на кусочки толщиной 1 см. Положить печенье срезом вверх на противни и снова запечь в течение 15 мин в духовке, пока оно не станет хрустящим и сухим. Перевернуть один раз во время запекания. Дать остыть на противнях.

Выход: на 40 шт
Лучше делать за 2 дня до употребления
Хранить в плотно закрывающемся контейнере около 1 месяца

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100