Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Бискотти
 Все рецепты -> Выпечка: ПЕЧЕНЬЕ -> Бискотти
БИСКОТТИ
   
Описание: выпечка
Раздел: итальянская кухня
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   10 мин + 30 мин
Калорийность:   В 1 шт: 112 ккалор, 3 гр жиров
Ингредиенты: На 10 печений:
100 гр (4 oz) простой муки
100 гр (4 oz) сахара
1 ст л пекарского порошка
1 яйцо, взбитое
50 гр (2 oz) очищенных несоленых фисташек
тертая цедра 1 лимона



Инструкции: Это твердое и хрустящее печенье (дважды запеченное) с орехами. Восхитительно подходит к десертам или окунайте его в Vin Santo (итальянский ликер).

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Соединить муку, сахар и пекарский порошок. Добавить яйцо и перемешать. Добавить фисташки и лимонную цедру, перемешать.

2. Замесить тесто и сформировать длинный жгут, положить на смазанный маслом противень. Слегка прижать сверху и запекать 20 мин до бледно-желтого цвета.

3. Охладить в течение 10 мин, порезать на 10 см диагональные полоски. Положить кусочки на противень и запекать еще 10 мин до золотистого цвета. Полностью охладить.

На заметку:

  • Это печенье может храниться в плотно закрывающемся контейнере 3 недели.
  • Фисташки можно заменить порезанными и бланшированными миндальными орехами.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100