Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Апельсиновые печенья
 Все рецепты -> Выпечка: ПЕЧЕНЬЕ -> Апельсиновые печенья
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПЕЧЕНЬЯ
   
Описание: выпечка
Источник: "Печенье", Д-р Эткер
Ингредиенты: 175 г масла или маргарина
100 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 яйцо,
1 бутылочка лимонного кондитерского масла.
300 г муки

Глазурь:
175 г сахарной пудры просеять,
4-5 ст. л апельсинового ликера
Засахаренные апельсиновые ломтики



Инструкции: 1. Для теста: масло размешать до мягкости, постепенно подмешать остальные ингредиенты для теста. Если тесто липнет, его надо поставить на некоторое время в холодное место. Тесто раскатать в узкий пласт толщиной 1/2 см, вырезать кружки диаметром около 4 см. Положить на противень, смазанный жиром, поставить в предварительно нагретую до 200 гр С духовку на 10-15 минут.

2. Для глазури: 175 г сахарной пудры просеять, смешать с 4-5 ст. ложками апельсинового ликера в однородную массу, так чтобы получилась густая жидкость, смазать остывшие печенья. Засахаренные апельсиновые ломтики нарезать на кусочки, украсить ими печенья.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100