Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Апельсиновое печенье (оранжинес)
 Все рецепты -> Выпечка: ПЕЧЕНЬЕ -> Апельсиновое печенье (оранжинес)
АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
   
Описание: выпечка
Источник: Софи Григсон
Время приготовления:   10 мин + 10 мин
Ингредиенты: На 20 шт:
60 г целого миндаля, бланшированного
60 г засахаренной апельсиновой цедры, порезанной
цедра 1 апельсина, гтертая
45 г простой муки
60 г несоленого сливочного масла
60 г сахарной пудры
1 ст л молока



Инструкции: Элегантное маленькое печенье прекрасно подойдет к кофе и к десертам.

1. Положить миндаль и цедру в кухонный комбайн и мелко порубить.

2. Добавить тертую апельсиновую цедру, масло и муку и снова взбить. Влить молоко и перемешать до образования однородного теста.

3. Раскататать тесто в полено диаметром примерно 2.5 - 3.5 см и завернуть в пленку. Положить в холодильник на 30 мин.

4. Разогреть духовку до 160 гр С. Проложить два противня пергаментом

5. Достать тесто из холодильника и порезать на тонкие кружочки. Положить печенье на противни и запекать 10-15 минут до золотистого цвета. Достать из духовки и хранить в плотно закрывающемся контейнере.

Попробуйте

Печенье, которое не надо вырезать:

Смотрите также

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100