Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Швейцарский морковный торт
 Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Швейцарский морковный торт
ШВЕЙЦАРСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ
   
Описание: выпечка
Источник: ХТойбнеp "Энциклопедия домашней выпечки"
Ингредиенты:


Инструкции: Форму 26 см смазать маслом.

*Тесто* Растереть в пену 7 желтков, 200 г сахара, по щепотке соли, молотой корицы и гвоздики, 2 ст л вишневого ликера.

Смешаем натертые 200 г моркови, 120 г фундука, 50 г панировочных сухарей, 50 г муки, 1 ч л разрыхлителя и добавим в растертые желтки.

Белки - 5 - взбить со 100 г сахара и осторожно подмешаем в тесто.

Печь 45 - 55 мин при 190 град.

Дать вылежаться 24 часа.

200 г сахарной пудры смешать с 2 ст л вишн. ликера и 2 ст л лимонного сока, разотрем и этой помадкой смажем верх торта.

Украсить по вкусу, бока обсыпать жареными орехами.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100