|
Творог с копченой сельдью |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ ИЗ СЫРА, ТВОРОГА, ЯИЦ -> Творог с копченой сельдью
|
ТВОРОГ С КОПЧЕНОЙ СЕЛЬДЬЮ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Газетa "Аглая", Sergey Andreev |
|
Ингредиенты: |
100 г копченой сельди,
200 г творога,
1/2 стакана сметаны,
3 ч.л. томата-пюре,
2 ч.л. горчицы,
1 луковица,
1 помидор.
|
|
Инструкции: |
Творог протирают. Сельдь разделывают на мякоть, мелко рубят. Лук репчатый шинкуют и обжаривают вместе с томатом-пюре. Протертый творог смешивают с измельченной сельдью, добавляют пассерованный лук, горчицу и все тщательно перемешивают. Затем массу выкладывают в салатницу, украшают нарезанным кружочками помидором. Подают к горячему отварному картофелю.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|