|
Чизкейк малиновый (сырный торт) |
Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Чизкейк малиновый (сырный торт)
|
МАЛИНОВЫЙ CHEESECAKE (СЫРНЫЙ ТОРТ) |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Cookbook |
|
Время приготовления: |
30 мин + охлаждение |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 604 ккалор, 48 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 10 порций:
225 гр (8 oz) печенья с шоколадной стружкой
75 gr (3 oz) сливочного масла
200 гр сливочного сыра
450 мл (3/4 рt) двойных сливок
350 мл (13 oz) шоколада, растопленного
2 яичных белка, взбить до густоты
150 гр (5 oz) малины
дополнительная малина для украшения
|
|
Инструкции: |
Прекрасен для летнего пиршества. Не нужно стоять у жаркой плиты, готовя этот торт, и удобно сделать его за день заранее.
1. Смазать маслом раз`емную форму для торта диаметром 23 см, проложить ее бумагой для выпечки. Положить печенье в пластиковый пакет и раздробить скалкой (можно раздробить печенье в комбайне). Растопить масло в кастрюле и добавить в него печенье. Хорошо перемешать и переложить в форму. Выложить в форму и хорошо прижать -- это будет основа торта.
2. Взбить сливочный сыр и двойные сливки. Добавить растопленный шоколад и вбивать, пока хорошо не перемешается. Быстро вбить яичные белки. Затем аккуратно добавить малину. Выложить ложкой на основу, в форму, разровнять. Охлаждать в холодильнике как минимум час, до загустения. Затем аккуратно снять форму и украсить оставшимися ягодами и шоколадной стружкой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|