Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Французский яблочный торт
 Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Французский яблочный торт
ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ
   
Описание: выпечка
Раздел: французская кухня
Источник: из книги "Все о яблоке"
Ингредиенты: Для теста: 1 стакан муки, 1/4 стакана сахара, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки холодной воды; сливочное масло для смазывания формы
Для начинки: 3 стакана очищенных и нарезанных дольками яблок, 6 столовых ложек сливочного масла, 1/2 стакана сахарной пудры



Инструкции: Муку, соль, сахар смешивают со сливочным маслом и рубят ножом. Вливают холодную воду и месят до тех пор, пока тесто не станет скатываться в комок, после чего ставят на 1 ч в холодильник.
Форму с высокими краями смазывают маслом и посыпают сахарной пудрой.

Укладывают яблоки в несколько слоев, смазывают их сливочным маслом и посыпают сахарной пудрой. Тесто раскатывают в пласт, покрывают им яблоки и выпекают 30 мин.

Дают остыть, после чего переворачивают форму с тортом на блюдо так, чтобы яблоки оказались сверху.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100