|
Флан по-парижски |
Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Флан по-парижски
|
ФЛАН ПО-ПАРИЖСКИ |
|
|
Описание: |
блюда в микроволновке |
|
Раздел: |
французская кухня |
|
Источник: |
из книги Тамары Шпаковской "Кухня микроволновой печи" |
|
Ингредиенты: |
200 г муки;
100 г сахара;
4 яйца;
1 л молока;
30 г сливочного масла;
ванилин.
|
|
Инструкции: |
1. Смешайте муку, сахар и яйца, добавьте растопленное сливочное масло. Затем понемногу добавляйте молоко с ванилином. Хорошо замесите тесто, чтобы оно было однородным.
2. Смажьте маслом форму, выложите в нее тесто, поставьте на решетку и выпекайте 11-12(13) минут.
3. Готовый флан оставьте на несколько минут в форме, затем выньте, охладите и подавайте.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|