Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Торт яблочный с миндалем и медом
 Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Торт яблочный с миндалем и медом
ТОРТ ЯБЛОЧНЫЙ С МИНДАЛЕМ И МЕДОМ
   
Описание: выпечка
Источник: Ж-л "Приятного аппетита"
Ингредиенты: На 12 порций:
220 г муки, 225 г сахара, 1 яйцо, 190 г сливочного масла, 1,2 кг яблок, 3 ст.л. Лимонного сока, 100 г изюма без косточек, 1 ч.л. тертой цедры лимона, 2-3 ст.л. крахмала, 1 ст.л. меда, 60 г пластинок миндаля, 2 ст.л. молока.



Инструкции: Перемесить муку, 100 г сахара, яйцо, 130 г сливочного масла и охлаждать 30 мин. Смазать жиром разъемную форму (диаметром 26 см) и выложить в нее тесто. Сделать высокие края.
Яблоки очистить и мелко нарезать. Полить соком лимона. Тушить с 50 г масла, 50 г сахара, изюмом и цедрой в течение 10 мин. Перемешать с крахмалом и выложить на тесто.
Смешать 10 г сливочного масла, 75 г сахара, мед, миндаль, молоко, вскипятить и намазать на яблоки. Выпекать 45 мин при 200С. Поставить торт в холодильник на 3 часа.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100