Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Торт апельсиновый бисквитный
 Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Торт апельсиновый бисквитный
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ
   
Описание: выпечка
Ингредиенты:


Инструкции: Тесто-стандартный бисквит по любому рецепту.
Например: 2 яйца,стакан сахараили мед, 1,5 ст муки можно-пополам с манкой или одни молотые сухари-несущественно кусочек маргарина, туда же-апельсин через мясорубкубез кожурыи примерно треть цедры от него, тоже измельченной-тесто доводим до густоты сметаны +1 ч л соды и щепотка лимонной кислоты. Выпекаем.

Крем: апельсин пропускаем через мясорубку с половиной цедры досыпаем 1 ст сахара и варим на медленном огне помешивая до растворения оного, охлаждаем. В холодную массу вбиваем граммов 50 размягченного масла.

Бисквит режем пополам, прослаиваем кремом, сверху на крем кладем очищенные колечки апельсина, бланшированные в сиропе.

Вся упомянутая цедра должна быть отварена в нескольких водах-для уничтожения горечи.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100