|
Творожный бисквитный торт |
Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Творожный бисквитный торт
|
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Sabina |
|
Время приготовления: |
15 + 75 мин |
|
Ингредиенты: |
5 белков
2 стакана сахара
1 кг творога
4 яйца
4 стол ложки кукурузного крахмала
3 стол. ложки муки
1 стакан молока
1 стакан соевого (любого растительного без запаха) масла.
|
|
Инструкции: |
Этот рецепт то что надо. Я долго искала его. Ешьте на здоровье. Привет из Израиля!
Творог должен быть сплошной массой без комочков 9% жирности.
1. взбиваем 5 белков с 3/4 стаканов сахара до "стоячего" состояния и отставляем в сторону.
2. Взбиваем 4 целых яйца с 1 1/4 стаканом сахара до получения однородной светло-желтой массы. Добавляем творог, крахмал, муку, молоко, добавляем масло.
3. В полученную смесь добавляем взбитые белки. В нагретую до200 градусов духовку ставим противень и через 5 минут снижаем температуру до 180 градусов. Выпекать примерно 75 минут. Если начнет подгорать верх-накрыть фольгой или калькой для выпечки. По окончании выключить духовку и оставить там остывать а то корж `упадет`.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|