Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Творожный бисквитный торт
 Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Творожный бисквитный торт
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
   
Описание: выпечка
Источник: Sabina
Время приготовления:   15 + 75 мин
Ингредиенты: 5 белков
2 стакана сахара
1 кг творога
4 яйца
4 стол ложки кукурузного крахмала
3 стол. ложки муки
1 стакан молока
1 стакан соевого (любого растительного без запаха) масла.



Инструкции: Этот рецепт то что надо. Я долго искала его. Ешьте на здоровье. Привет из Израиля!

Творог должен быть сплошной массой без комочков 9% жирности.

1. взбиваем 5 белков с 3/4 стаканов сахара до "стоячего" состояния и отставляем в сторону.

2. Взбиваем 4 целых яйца с 1 1/4 стаканом сахара до получения однородной светло-желтой массы. Добавляем творог, крахмал, муку, молоко, добавляем масло.

3. В полученную смесь добавляем взбитые белки. В нагретую до200 градусов духовку ставим противень и через 5 минут снижаем температуру до 180 градусов. Выпекать примерно 75 минут. Если начнет подгорать верх-накрыть фольгой или калькой для выпечки. По окончании выключить духовку и оставить там остывать а то корж `упадет`.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100