Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Слоеный торт с белковым кремом
 Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Слоеный торт с белковым кремом
СЛОЕНЫЙ ТОРТ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ
   
Описание: выпечка
Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки, 200-300 г масла или маргарина, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки молока или воды.
Для крема: 3 белка, 6 столовых ложек сахарной пудры, 5 капель лимонной кислоты, 1/2 стакана джема или повидла, 1/2 стакана свежих или консервированных фруктов, 1 столовая ложка сахарной пудры для обсыпки.



Инструкции: Раскатайте из теста две круглые лепешки толщиной 5 мм и испеките. После охлаждения склейте лепешки джемом. Смажьте боковые стороны и поверхность торта половиной порции крема. Из остального крема сделайте с помощью отсадочного мешка украшения на поверхности торта. Посыпьте торт сахарной пудрой и поставьте его на несколько секунд в горячую духовку для колеровки. Остывший торт украсьте фруктами.

Приготовление крема. Влейте в кастрюлю белки, поставьте ее на лед или в холодную воду и взбивайте в течение 10-15 минут до получения густой пены, которая должна удерживаться на венчике. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавляйте сахарную пудру.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100