Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Персиково-миндальный торт
 Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Персиково-миндальный торт
ПЕРСИКОВО-МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ
   
Описание: выпечка
Источник: "Смак"
Ингредиенты: 1 банка персикового компота или 600 г бланшированных персиков
75 г сливочного масла или маргарина
75 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
1 щепотка соли
1 неполная ложка разрыхлителя
150 г муки
2 ст.л. молока
60 г миндальной стружки
жир для формы.



Инструкции: Фрукты откинуть на дуршлаг.

Масло или маргарин взбить в пену, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, яйца и соль.

Муку просеять с разрыхлителем и добавить постепенно во взбитую массу попеременно с молоком.

Тесто выложить в форму и разровнять (В журнале используют форму как для паштетов, такую прямоугольную из алюминиевой фольги). Персики нарезать дольками и выложить на тесто. Посыпать миндальной стружкой.

Плиту разогреть до 175 градусов С. Выпекать 20-25 минут.

Варианты: пирог с абрикосами, малиной или клубникой. Ягоды не бланшировать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100