Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Венский шоколадный торт по-сахаровски
 Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Венский шоколадный торт по-сахаровски
ВЕНСКИЙ ТОРТ ПО-САХРОВСКИ
   
Описание: выпечка
Источник: ХТойбнеp "Энциклопедия домашней выпечки"
Инструкции: При необходимости помадку можно заменить глазурью или растопленным шоколадом.

На смазанную маслом форму 26 см:

8 желтков растереть с 100 г сахара, 60 г какао, 120 г муки, 100 г сливочного масла, 50 г бисквитной крошки - смешать и осторожно добавить 8 взбитых в пену со 100 г сахара белков. Печь 40 мин при 200 градусах. Оставим на время не менее 6 часов.

Торт разрезать на 2 коржа, нижний намазать 100 г нагретого абрикосового мармелада, накроем 2-м пластом и его тоже обмажем 100 граммами мармелада (и бока).

200 г шоколадной помады растопим и намажем весь торт. Hа еще мягком слое помады наметим деления на 16 порций.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100