Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Бисквит быстрый
 Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Бисквит быстрый
БИСКВИТ БЫСТРЫЙ
   
Описание: выпечка
Источник: Novelity Cakes
Ингредиенты: На 1 круглый бисквит размером 20 см
или 1 квадратный размером 18 см:
115 гр (4 oz) блинной муки
5 мл (1 ст л) пекарского порошка
115 гр (4 oz) мягкого маргарина
115 гр (4 oz) сахарной пудры
2 яйца

Добавки:
шоколадная: 1 ст л какао порошка, смешанного с 1 ст л кипятка
лимонная: 2 ст л тертой лимонной цедры
апельсиновая: 1 ст л тертой апельсиновой цедры



Инструкции: Добавляйте в него шоколадный, лимонный или апельсиновый ароматизатор, или оставьте просто так.

1. Разогреть духовку до 160 гр С. Смазать маслом и проложить пергаментом круглую форму диаметром 20 см или квадратную со стороной 18 см.

2. Просеять муку и пекарский порошок в миску. Добавить маргарин, сахар и яйца с добавкой, если используете.

3. Взбивать деревянной ложкой в течение 2-3 мин. Смесь должна быть слегка блестящей, бледного цвета.

4. Переложить тесто в подготовленную форму и разровнять на поверхности. Запекать в центре духовки в течение 30-40 мин, пока палочка, воткнутая в середину не будет выходить чистой. Достать и перевернуть на решетку, снять бумагу и дать полностью остыть.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100