Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Бело-шоколадно-ореховый торт
 Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Бело-шоколадно-ореховый торт
БЕЛО-ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
   
Описание: выпечка
Источник: Cheetah
Ингредиенты: 350 г белого шоколада, 250 г сливочного масла, 120 г муки, 3 яйца, ванилин, полстакана очищенного миндаля или фундука.



Инструкции: Взять форму диаметром 22 см смазать маслом и присыпать мукой, духовку разогреть до 160 град.

Шоколад разломать на кусочки и растопить вместе с малом при постоянном помешивании на медленном огне.

Как только шоколад растопится, снять с огня, немного остудить и взбить миксером вместе с яйцами.

Продолжая взбивать подсыпать муку и ваниль. Вылить тесто в форму, равномерно посыпать сверху целыми орехами и выпекать 30-40 мин.

После этого полностью охладить в форме, поставленной на решетку.

Перед подачей нарезать квадратиками 5х5см, но это не обязательно.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100