|
Апельсиновый торт |
Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Апельсиновый торт
|
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
ХТойбнеp "Энциклопедия домашней выпечки" |
|
Ингредиенты: |
|
|
Инструкции: |
Для формы диаметром 26 см, смазанной маслом и обсыпанной сухарями, возьмем: 7 желтков, 280 г сахара, натертая цедра и сок 2 апельсинов, 30 г муки, 80 г бисквитной крошки, 280 г молотого миндаля. Тесто выльем в форму.
30 - 40 мин печь при 200 град.
Испеченную основу переложить на решетку и дать остыть.
Разогреть 200 г апельсинового желе, обмажем им торт, обсыплем 100 граммами миндальных хлопьев
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|