|
Алисин шоколадный торт |
Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Алисин шоколадный торт
|
АЛИСИН ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
ХТойбнеp "Энциклопедия домашней выпечки" |
|
Инструкции: |
На смазанную маслом форму 26 см:
*Тесто* 150 г масла, 150 г сахара, 3 желтка, 150 г кулинарного шоколада растопить, 100 г молотого миндаля, 100 г муки.
Печь при 180 градусах 40 - 45 мин.
100 г марципана смешать с 40 г сахарной пудры и раскатать в лепешку диаметром 30 см.
100 г шоколадной помады растопить на водяной бане, намажем верх и бока основы, накроем марципановой лепешкой и снова намажем слой помады. Украсим целыми ядрами миндаля.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|