Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Яблочный торт по-бельгийски
 Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Яблочный торт по-бельгийски
ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ ПО-БЕЛЬГИЙСКИ
   
Описание: выпечка
Источник: из книги "Все о яблоке"
Ингредиенты: Для теста: 8 белков, 1 стакан сахарной пудры, 1/2 стакана толченых ядер грецких орехов, 1/2 стакана муки
Для желе: 1 кг яблок, 2-3 столовые ложки сахара, 1-2 столовые ложки крахмала
Для украшения торта: сметана, сахарная пудра



Инструкции: Белки взбивают с сахарной пудрой в густую пену, добавляют смешанные с корицей толченые ядра грецких орехов (или миндаля), муку. Все слегка перемешивают. Полученное тесто разделяют на 4-5 кусков. Каждый раскатывают в лепешку и выпекают в смазанной маслом форме. Когда лепешки остынут, их покрывают яблочным желе и кладут одна на другую. Сверху торт смазывают тем же желе и украшают сметаной, взбитой с сахарной пудрой.

Для желе яблоки варят с сахаром и сгущают крахмалом,

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100