Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Шоколадно-миндальный торт
 Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Шоколадно-миндальный торт

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Проложить пергаментом разъемную форму диаметром 25 см. Растопить шоколад, масло и сахар в микроволновой печи или над кастрюлей с кипящей водой. Снять с огня и добавить желтки.

2. Взбить белки в крепкую пену в большой миске. Добавить шоколадную смесь, муку и миндаль и перемешать. Перелить в подготовленную форму и запекать 30 минут. Охладить. Если сделать это заранее, накройте влажным полотенцем, чтобы не пересохло.

3. Для шоколадного ганаша растопить шоколад с маслом в блестящую смесь.

4. Перевернуть торт на блюдо, побрызгать шоколадом горизонтальными линиями. Дать застыть, слегка посыпать сахарной пудрой, если хотите.


ШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ
   
Описание: выпечка
Источник: Олив
Время приготовления:   50 мин + 30 мин в духовке
Ингредиенты: На 6 порций:
250 г горького шоколада
225 г сливочного масла
170 гр коричневого сахара
5 яиц, разделить желтки и белки
50 г блинной муки
230 г молотого миндаля
сахарная пудра, по желанию

Ганаш:
150 г горького шоколада
40 г сливочного масла



Инструкции:
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100