Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Чизкейк двухцветный
 Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Чизкейк двухцветный
ЧИЗКЕЙК ДВУХЦВЕТНЫЙ
   
Описание: выпечка
Источник: Family Circle
Время приготовления:   20 мин + 45 мин
Ингредиенты: На 6-8 порций:
110 гр сливочного масла
250 гр печенья (раскрошенного)
2 ст л какао порошка
400 гр сливочного сыра
250 гр маскапоне
110 гр коричневого сахара
2 яйца
1 ст л ванильной эссенции
110 гр темного шоколада, поломанного на кусочки



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 150 гр С. Растопить в кастрюле масло, снять с огня. Перемешать с какао порошком и печеньем. Переложить смесь с печеньем в круглую раз`емную форму диаметром 23 см. Дать немного остыть.

2. Аккуратно взбить сливочный сыр и маскарпоне. Добавить сахар и яйца и продолжать взбивать до однородности.

3. Растопить шоколад в маленькой миске, поставленной на большую кастрюлю с кипящей водой.

4. Переложить половину сырной смеси на застывшее основание из печенья, а остальное перемешать с шоколадом.

5. Запекать в духовке 40-45 мин, пока не остынет. Он может быть слегка жидковат в середине, но так и должно быть, так как чизкейк будет продолжать готовиться, пока остывает. Пройтись ножом между чизкейком и стенками формы, затем дать полностью остыть. Переложить из формы на блюдо и поставить в холодильник на пару часов перед тем, как подавать на стол.

На заметку:

Этот чизкейк может храниться в холодильнике в течение нескольких днек. Не забудьте плотно завернуть его пленкой.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100