Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Трехслойный морковный торт с фундуком
 Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Трехслойный морковный торт с фундуком

2. Ложкой переложить тесто в форму, разровнять на поверхности. Запекать 55-60 мин, пока не поднимется, а палочка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой. Дать постоять 5 мин, затем перевернуть форму на решетку; дать полностью остыть.

3. С помощью большого ножа с зазубринами порезать бисквит на 3 круглых коржа.

Крем: несильно взбить все ингредиенты. Промазать коржи 2/3 крема. Оставшийся крем намазать сверху, разравнивая плоским ножом. Посыпать фундуком, посыпать корицей.

В холодильнике торт может храниться 2 дня.

МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ФУНДУКОМ
   
Описание: выпечка
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   35 мин + охлаждение + 60 мин
Калорийность:   В 1 порции: 712 ккалор, 53 гр жиров
Ингредиенты: На 8 кусков:
100 гр поджаренного и порезанного фундука + немного для украшения
1 морковь, очищенная и тонко тертая
50 гр изюма
мелко тертая цедра 1 маленького апельсина
1/2 ч л душистого перца

Крем:
500 гр сыра маскапоне
25 гр сахарной пудры
сок 1 маленького апельсина
1/4 ч л молотой корицы + немного для украшения



Инструкции:
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100