|
Трехслойный морковный торт с фундуком |
Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Трехслойный морковный торт с фундуком
|
МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ФУНДУКОМ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
35 мин + охлаждение + 60 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 712 ккалор, 53 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 8 кусков:
100 гр поджаренного и порезанного фундука + немного для украшения
1 морковь, очищенная и тонко тертая
50 гр изюма
мелко тертая цедра 1 маленького апельсина
1/2 ч л душистого перца
Крем:
500 гр сыра маскапоне
25 гр сахарной пудры
сок 1 маленького апельсина
1/4 ч л молотой корицы + немного для украшения
|
|
Инструкции: |
2. Ложкой переложить тесто в форму, разровнять на поверхности. Запекать 55-60 мин, пока не поднимется, а палочка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой. Дать постоять 5 мин, затем перевернуть форму на решетку; дать полностью остыть.
3. С помощью большого ножа с зазубринами порезать бисквит на 3 круглых коржа.
Крем: несильно взбить все ингредиенты. Промазать коржи 2/3 крема. Оставшийся крем намазать сверху, разравнивая плоским ножом. Посыпать фундуком, посыпать корицей.
В холодильнике торт может храниться 2 дня.
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|