Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Торт из слоеного теста с апельсинами
 Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Торт из слоеного теста с апельсинами
ТОРТ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С АПЕЛЬСИНАМИ
   
Описание: выпечка
Источник: Ирина, Ж-л "Приятного аппетита"
Время приготовления:   25 мин + 54 мин
Калорийность:   360 ккал
Ингредиенты: На 12 порций:
Для теста:
450 г свежезамороженного слоеного теста
немного муки для раскатывания

Для начинки:
3 апельсина
250 мл сливок
80 г сахара
250 г творога
70 г сахарной пудры
30 г рубленых ядер фисташек



Инструкции: 1) Разложить пластины теста на поверхности, посыпанной мукой, и разморозить. Положить одну на другую по 3-4 пластины и раскатать тонким слоем. Вырезать 3 круга диаметром 26 см.Наколоть тесто вилкой и выпекать 18 мин при 200 С. Охладить.

2) Апельсины очистить. Удалить пленку и собрать сок. Взбить сливки и сахар. Добавить дольки апельсина, творог и перемешать.

3) Сахарную пудру перемешать с 3-4 ст л апельсинового сока. Намазать на корж и дать затвердеть. Разрезать его на 8 кусков. Намазать на 2 оставшихся коржа по 1/2 апельсинового крема и положить их один на другой. Сверху выложить кусочки в виде веера. Посыпать орехами.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100