Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Сочный торт-брауни
 Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Сочный торт-брауни
СОЧНЫЙ ТОРТ-БРАУНИ
   
Описание: выпечка
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   30 мин + 30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 554 ккал, 40 г жира
Ингредиенты: На 8 кусков:
225 г шоколада
100 г несоленого сливочного масла
2 яйца
100 г коричневого сахара
50 г блинной муки
100 г орехов пекан, порезанных

Украшение:
200 мл крем фреш
100 г шоколадных завитушек
1 ч л какао порошка



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом форму диаметром 20 см, проложить противень. Порезать половину шоколада, отложить. Оставшийся шоколад растопить (см ниже).

2. Положить яйца и сахар в миску, стоящую над кастрюлей с горячей водо; взбить миксером, пока смесь не загустеет и миксер не будет оставлять след на смеси. Добавить в шоколад. Просеять муку, добавить орехи и порезанный шоколад. Аккуратно перемешать.

3. Перелить в форму, разровнять. Запекать 30 мин, пока на поверхности не появится сахарной корочки, и пока торт не будет плотным на ощупь. Пройтись вокруг ножом, перевернуть на решетку. Охладить (можно заморозить на этом этапе).

4. Украшение. Положить сверху по кругу ложки крем фреш. Посыпать завитушками. Посыпать какао. Хранить не дольше одного дня.

Смотрите также


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100