Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пасхальный торт
 Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Пасхальный торт
ТОРТ ПАСХАЛЬHЫЙ
   
Описание: пасхальные блюда
Источник: Tatyana Sobovaya, 2:5025/20.101
Ингредиенты: ТЕСТО:
яйца (желтки) 4 шт.
сахарная пудра 1 стакан
масло сливочное 200 гр.
сода (погашена) 0.5 чайной ложки
соль
мука

КРЕМ:
яйца (желтки) 4 шт.
сахарная пудра 1 стакан
масло сливочное 400 гр.
какао 3 столовые ложки
коньяк 50 гр.
орехи рубленные 1 стакан



Инструкции: Хорошенько растереть желтки с сахарной пудрой, добавить сливочное масло (лучше пополам с маргарином). Прибавить питьевую соду (погашенную), щепотку соль. Все размешивая, досыпать понемногу муку, чтобы тесто было мягким. Разделить тесто на три части, раскатать и печь на сковородке или в форме, посыпав мукой. Стараться не перепечь.

Крем: растереть сырые желтки с сахарной пудрой, добавить сливочное масло, хорошенько растереть, прибавить какао и коньяк. Всю массу разделить пополам. В одну половину положить рубленные орехи, перемешать. Вторую половину крема оставить на перемазку торта сверху и с боков.

"Христос Воскресе"!
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100