Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Молочный флан
 Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Молочный флан
МОЛОЧНЫЙ ФЛАН
   
Описание: французская кухня
Источник:
Ингредиенты: Тесто бризе
250 г муки
125 г сливочного масла
5 г соли
25 г сахарного песка
3/4 стакана воды
сода

Начинка
3 яйца
125 г сахарного песка
60 г муки
250 г молока



Инструкции:
Приготовление теста: в миску или на разделочную доску насыпать муку, сделать воронку, в нее положить масло, соль, сахар, холодную воду, соду на кончике ножа. Все быстро перемешать руками до исчезновения комков, если тесто смешивать долго, флан получится жестким. Тесто скатать в шар, накрыть влажной салфеткой, чтобы тесто не заветрилось и поставить в прохладное место на 1-2 часа.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100