|
Молочный флан |
Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Молочный флан
|
МОЛОЧНЫЙ ФЛАН |
|
|
Описание: |
французская кухня |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
Тесто бризе
250 г муки
125 г сливочного масла
5 г соли
25 г сахарного песка
3/4 стакана воды
сода
Начинка
3 яйца
125 г сахарного песка
60 г муки
250 г молока
|
|
Инструкции: |
Приготовление теста: в миску или на разделочную доску насыпать муку, сделать воронку, в нее положить масло, соль, сахар, холодную воду, соду на кончике ножа. Все быстро перемешать руками до исчезновения комков, если тесто смешивать долго, флан получится жестким. Тесто скатать в шар, накрыть влажной салфеткой, чтобы тесто не заветрилось и поставить в прохладное место на 1-2 часа.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|