Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Клубничное сердечко с сыром
 Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Клубничное сердечко с сыром
КЛУБНИЧНОЕ СЕРДЕЧКО С СЫРОМ
   
Описание: выпечка
Источник: Siren
Ингредиенты: Для коржей:
6 яиц
180 г сахара
50 г рубленых кедровых орешков
120 г муки
80 г крахмала
1 чайн. ложка разрыхлителя

Для начинки и украшения:
4 г желатина
500 г сыра рикотта
1 чайн. ложка лимонного сока
60 г сахара
500 г клубники
50 г марципановой массы
красный пищевой краситель



Инструкции: Выстелить 2 противня бумагой для выпекания. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки с 6 ст. ложками горячей воды и сахаром. Хорошо взбить белки. Перемешать орешки, муку, крахмал, разрыхлитель и смешать с белковой и желтковой массами.

Разделить тесто на 2 части, намазать каждую на 1 противень и выпекать по 15-20 мин при 180С. Дать остыть. Вырезать при помощи шаблона 2 сердечка.

Замочить желатин. Перемешать сыр с сахаром и соком до образования крема. Ягоды нарезать мелкими кубиками. Распустить желатин и перемешать с кремом. Оставить на 30 мин. Перемешать с 400 г клубники.

Намазать первый корж-сердечко половиной крема. Накрыть вторым и покрыть оставшимся кремом. Охлаждать 2 ч. Окрасить марципан, раскатать его и вырезать маленькие сердечки. Украсить торт сердечками и половинками оставшихся ягод.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100