Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Запеченный шоколадный чизкейк
 Все рецепты -> Выпечка: ТОРТЫ -> Запеченный шоколадный чизкейк
ЗАПЕЧЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК
   
Описание: выпечка
Источник: Вайтроуз
Время приготовления:   15 мин + минимум 6 часов + 1 час
Калорийность:   В 1 порции 852 ккал, 67 г жира, 42 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 8 порций:
200 г сухого имбирного печенья
50 г сливочного масла, растопленного
150 г горького шоколада
750 г сыра маскапоне
2 ст л крахмала
125 г коричневого сахара
3 крупных яйца, взбить
порошок какао для украшения
маленькие шоколадные яйца для украшения



Инструкции: Шикарное завершение праздничному обеду. Этот печеный чизкейк вкуснее всего охлажденным из холодильника, поэтому сделать его лучше предыдущим вечером.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Проложить пергаментом форму диаметром 23 см. Положить печенье в пластиковый пакет и раздробить скалкой. Положить крошки в миску и перемешать с маслом.

2. Положить крошки в форму и плотно утрамбовать обратной стороной ложки. Поставить в холодильник на 5-10 минут.

3. Тем временем растопить шоколад на медленном огне в миске, поставленной на маленькую кастрюлю. Перемешивать до однородного состояния, затем отставить и дать немного остыть (но не дать загустеть).

4. Положить маскапоне, сахар и крахмал в большую миску и взбить электрическим миксером. Добавить, взбивая, охлажденный шоколад и яйца и переложить в форму. ЗАпекать 55-60 минут - чизкейк не будет жидковатым, но он застынет, когда остынет.

5. Выключить духовку, открыть дверь и оставить чизкейк остывать в духовке. Когда он полностью остынет, его можно подавать. Посыпьте какао порошком, порезать и подавать со сливками.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100